コメント
ママリ
私もたまに腹痛があります💦
心配になり今日病院で聞いたら、1日に何度か子宮が伸縮される為、その痛みだと言われ、強い痛みや出血がなければ問題ないと言われました!
ままり
ありました!
鈍痛というか、私の場合は子宮のチクチク、ツーンとした痛みでした。
私もそこまでは強い痛みではありませんでした!
初期は色々と心配ですよね💦
-
ママリ
やっぱりチクチクが普通ですよね、、私の場合チクチクじゃないのでとても不安です、、
とにかく無事に赤ちゃんを確認出来るように祈るばかりです、、、- 4月27日
-
ままり
あまり心配しすぎないでくださいね💦
私は生理痛が元々お腹ではなく腰やお尻に来るタイプだったので生理痛のお腹の鈍痛が分からないということもあります。
もし心配でしたらいつでも病院に電話したら対応してくれますよ☺️- 4月27日
-
ママリ
初マタなのでもう色々大変で…、、ありがとうございます…
そうですね、、2週間も待てなくて…(笑)
がんばります色々ありがとうございました☺️☺️- 4月27日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます♡
私も初マタです、本当に色々心配ですよね😢
検診以外にしょっちゅう病院行ってますよ!毎回ちゃんと対応してくれます☺️- 4月28日
ママリ
そうなんですね、、教えて下さりありがとうございます、、私の場合先生に聞いたら流産の兆候かもしれないといわれ、薬を出されて終わりました、、のんさんはどのような腹痛ですか?チクチクした感じですか?生理痛みたいな重い痛みですか?( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
そうなんですね😖
本来は痛みなどないのが普通なんですかね…💦
私はチクチクじゃないです…
生理が来そうな痛みです💦
重たい感じがたまにありますが、横になるとすぐ治ります😰
ママリ
ああ、同じです…、、私も重い痛みでそこまで痛いわけではなくて、横になるとなおります…、、動き始めだったり立ったりするとぎゅーって痛くなります…、、 お互い不安ですね…、のんさんはお子さんお一人目ですか、?
ママリ
同じですね…😖💦
不安ですよね…
出血がなければ大丈夫!と自分に言い聞かせています😅
はい、1人目です!
ママリ
ですよね…、トイレに行く度行く度 出血していないか見るのが恐ろしくて…。願うばかりですね…。
どうかのんさんのお子さんが無事に元気にうまれてきますように…。