コメント
chippi
私も同じですーー!今6週でつわりが始まりほんと気持ち悪くてムカムカして横になったら息子がウダウダ、フガフガ遊べってうるさいし…
仕事ではまだ報告するのもなーって思ってて普通にするのが大変ですよね…。
そして明日からの連休…家事がほんとに嫌です。。😢
chippi
私も同じですーー!今6週でつわりが始まりほんと気持ち悪くてムカムカして横になったら息子がウダウダ、フガフガ遊べってうるさいし…
仕事ではまだ報告するのもなーって思ってて普通にするのが大変ですよね…。
そして明日からの連休…家事がほんとに嫌です。。😢
「妊娠」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
妊娠12週です。 今日朝ブラを付けるときに気づいたんですが、ブラのちょうど乳首が当たるとこにシミが出来てて…😮 色が付いてるんではなくて、濡れたんだろうなって感じのシミなんですが…同じ経験された方いませんか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
明日からの連休、ほんと憂鬱ですね…😢😢😢⤵︎こんなの初めてです🤣⤵︎
週数近いですね😭私もつわりが今週あたりから始まって、娘と一緒に遊ばないとだけど、寝ていたいです😵⤵︎
旦那も仕事で疲れててあてに出来ず…
実家も遠いので…😞
勢いで実家に帰ろうかと考えています…😰🤣ご飯作ってもらえるし、娘の相手もしてくれるので…😂😅
まだ心拍確認も出来てないし、流石に会社の人みんなには報告できないしなーてかんじですね😱
chippi
私も心拍はまだ確認できませんでした!連休あけ7日に予約してるのでドキドキします💓
やっぱり心拍は確認出来てから報告したいですよね!
うちも旦那なんて全くあてにしてません…
私はわりと実家が近いので甘えようかなーーー
遠いならちょっと預けたいとか、今日ご飯たべさせてもらおうとかできなくて大変ですね!!!
こんな時だし、帰るのもいいと思いますよ💓
こてつ
実家近くて羨ましいです😭❣️
実家に甘えます…😭😭
お互い心拍確認できますように☺️