※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

つわり中の仕事が辛い。妊娠を隠すのも大変。休んでも娘の相手をしないといけないので憂鬱。

つわり中の仕事は辛いな〜妊娠してることまだ言えないし…😂

かと言って、休みになっても、娘の相手をしないといけないから憂鬱〜😂😂😂😵😱💦笑

コメント

chippi

私も同じですーー!今6週でつわりが始まりほんと気持ち悪くてムカムカして横になったら息子がウダウダ、フガフガ遊べってうるさいし…

仕事ではまだ報告するのもなーって思ってて普通にするのが大変ですよね…。
そして明日からの連休…家事がほんとに嫌です。。😢

• こてつ

こてつ

明日からの連休、ほんと憂鬱ですね…😢😢😢⤵︎こんなの初めてです🤣⤵︎

週数近いですね😭私もつわりが今週あたりから始まって、娘と一緒に遊ばないとだけど、寝ていたいです😵⤵︎
    旦那も仕事で疲れててあてに出来ず…
    実家も遠いので…😞

勢いで実家に帰ろうかと考えています…😰🤣ご飯作ってもらえるし、娘の相手もしてくれるので…😂😅

まだ心拍確認も出来てないし、流石に会社の人みんなには報告できないしなーてかんじですね😱

• 4月26日
  • chippi

chippi

私も心拍はまだ確認できませんでした!連休あけ7日に予約してるのでドキドキします💓
    やっぱり心拍は確認出来てから報告したいですよね!

うちも旦那なんて全くあてにしてません…

私はわりと実家が近いので甘えようかなーーー
    遠いならちょっと預けたいとか、今日ご飯たべさせてもらおうとかできなくて大変ですね!!!
    こんな時だし、帰るのもいいと思いますよ💓

• 4月26日
  • こてつ

こてつ

実家近くて羨ましいです😭❣️
    実家に甘えます…😭😭

お互い心拍確認できますように☺️

• 4月26日