コメント
はじめてのママリ🔰
セレクトモカおすすめです☺️
画像で良いな~と思い、届いた実物も今のところハズレないです。
縫製がしっかりしていて生地も良いです。洗濯しても毛玉など出来にくいです。
実店舗がなくネットショップのみですが!
mari
リエディ、ベースメントオンラインも結構良かったです🙆♀️
上の方おっしゃるようにセレクトモカ、あとモードローブとかも当たりでした💕
-
じばっかり
ベースメントも気になっていました🤩
リエディは安いので心配だったんですが結構よかったんですねー!
色んなショップさんで買われていますね🤗
洗濯のしやすさやサイズ感も間違いなかったでしょうか?- 4月27日
-
mari
もはやネットでしか買ってないです笑
素材やサイズ感も口コミめっちゃチェックして買ってます🥰
お洗濯の事も考えてシワならなそうなものを選んで買いますね🙆♀️
春夏ものはポリエステル系の素材が多いので失敗しづらいです✨
冬のニット系でお手頃過ぎるものは後悔する物も多かったですねー😭- 4月27日
-
じばっかり
ニットは洗うのが難しいから失敗しやすくて、春夏の化繊生地の方が失敗しにくいんですね😚
失敗が嫌で気になりつつも買えずじまいだったのですがネットの方がお安くて人とはかぶりにくいですよね??- 4月27日
-
mari
そうなんです、人と被らなくて良いと思ってます🥰
お手頃な物も多くて、GUすら高く感じることもあります😂
GUやユニクロで可愛いと評判のものは被りまくりでどこのやつかバレますよね💦- 4月27日
-
じばっかり
GUより安くてかぶらず良い物買えたりしますか?😍
GUもインスタとかでよく見ますが絶対かぶりますよねー笑- 4月27日
-
mari
買えます買えます❤️
安いのにしっかりしてて驚いたもの結構あります😙
GUは安いって印象が強いからか、ちょっとお値段張るとGUでこの値段かぁ…って思っちゃいます🤔
ちなみに私もtitivate大好きです🌼
SNS上では結構持ってる人多そうに見える物も、実際には中々いないので結果被らないです🙆♀️- 4月27日
-
じばっかり
じゃあちょっと勇気を出してmariさんオススメのショップのどれかで購入してみます🤩
何度も回答くださり参考になりました!
ありがとうございます🥰- 4月27日
退会ユーザー
素材とかにもよると思うんですが、個人的にcocaのワンピース買ったときは高見えして良かったです(*^^*)
-
じばっかり
高見えしたんですね(^^)
どんな素材だったのでしょうか?- 4月26日
じばっかり
気になってるのがコカじゃなく、セレクトモカでした笑
専属モデルさんが高身長じゃないのに素敵ですよね☺️
何回かお買い物されたんですね!
サイズ感や縮み等も大丈夫でしたか?