※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じばっかり
ファッション・コスメ

お洋服好きな方、、👕神戸レ○スの投稿をインスタで見ると気になる品が多…

お洋服好きな方、、👕

神戸レ○スの投稿をインスタで見ると気になる品が多いので実店舗に見に行くのですが、チェックしてた物どれもが素材や作りが安っぽく見えて結局買わないことばかりです😫

DHOL○Cも同じ感じに思います、、

主にネットで展開していて、実際に購入しても外れが無い(少ない)ショップのおすすめがあったら教えてください🤗
バースデーバッシュ、ティティベイト、コカの雰囲気が好きなアラサーです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

セレクトモカおすすめです☺️
画像で良いな~と思い、届いた実物も今のところハズレないです。
縫製がしっかりしていて生地も良いです。洗濯しても毛玉など出来にくいです。
実店舗がなくネットショップのみですが!

• じばっかり

じばっかり

気になってるのがコカじゃなく、セレクトモカでした笑
    専属モデルさんが高身長じゃないのに素敵ですよね☺️
    何回かお買い物されたんですね!
    サイズ感や縮み等も大丈夫でしたか?

• 4月26日
mari

リエディ、ベースメントオンラインも結構良かったです🙆‍♀️
上の方おっしゃるようにセレクトモカ、あとモードローブとかも当たりでした💕

• じばっかり

じばっかり

ベースメントも気になっていました🤩
    リエディは安いので心配だったんですが結構よかったんですねー!

色んなショップさんで買われていますね🤗
    洗濯のしやすさやサイズ感も間違いなかったでしょうか?

• 4月27日
  • mari

mari

もはやネットでしか買ってないです笑
    素材やサイズ感も口コミめっちゃチェックして買ってます🥰
    お洗濯の事も考えてシワならなそうなものを選んで買いますね🙆‍♀️
    春夏ものはポリエステル系の素材が多いので失敗しづらいです✨
    冬のニット系でお手頃過ぎるものは後悔する物も多かったですねー😭

• 4月27日
  • じばっかり

じばっかり

ニットは洗うのが難しいから失敗しやすくて、春夏の化繊生地の方が失敗しにくいんですね😚
    失敗が嫌で気になりつつも買えずじまいだったのですがネットの方がお安くて人とはかぶりにくいですよね??

• 4月27日
  • mari

mari

そうなんです、人と被らなくて良いと思ってます🥰
    お手頃な物も多くて、GUすら高く感じることもあります😂
    GUやユニクロで可愛いと評判のものは被りまくりでどこのやつかバレますよね💦

• 4月27日
  • じばっかり

じばっかり

GUより安くてかぶらず良い物買えたりしますか?😍
    GUもインスタとかでよく見ますが絶対かぶりますよねー笑

• 4月27日
  • mari

mari

買えます買えます❤️
    安いのにしっかりしてて驚いたもの結構あります😙
    GUは安いって印象が強いからか、ちょっとお値段張るとGUでこの値段かぁ…って思っちゃいます🤔

ちなみに私もtitivate大好きです🌼
    SNS上では結構持ってる人多そうに見える物も、実際には中々いないので結果被らないです🙆‍♀️

• 4月27日
  • じばっかり

じばっかり

じゃあちょっと勇気を出してmariさんオススメのショップのどれかで購入してみます🤩

何度も回答くださり参考になりました!
    ありがとうございます🥰

• 4月27日

素材とかにもよると思うんですが、個人的にcocaのワンピース買ったときは高見えして良かったです(*^^*)

• じばっかり

じばっかり

高見えしたんですね(^^)
    どんな素材だったのでしょうか?

• 4月26日