コメント

り
7ヶ月同じですね!
うちはお粥50g、野菜など20g、タンパク質10gくらいです😊
り
7ヶ月同じですね!
うちはお粥50g、野菜など20g、タンパク質10gくらいです😊
「母乳」に関する質問
ミルクと麦茶を混ぜるのはありなんでしょうか? 娘がミルクや母乳以外をなかなか飲みません。 麦茶やとうもろこし茶、白湯、麦茶を薄めたりと色々しましたが、なかなか飲んでくれません。 根気強く進めるしかないと思っ…
12月には母乳をやめたのですが、 今になって乳腺炎みたいなのはありえますか? 乳首が痛くて摘んだらムニュッと黄緑や白いのが出てきます、、 不妊治療をしていてホルモンの薬を服用しているからか、 おっぱいが痛いです💦
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
その後母乳ですか??
うちはお粥80g野菜30gタンパク質10g(魚)
大豆類だと40g➕たまにフルーツ5gですがまだ増やそうかなと🤣
り
母乳とミルク160ml飲みます。
たくさん食べるんですね!!
うちもまだ食べられそうなので増やそうかな…
どれだけ増やしていいか分からなくて😅
えいとまん
あたしもどれだけ増やしたらいいのか分からず、、保健師さんに相談し、まだ食べれそうなら増やして大丈夫で
お腹いっぱいだと吐くそうです😊
うちの子は泣き崩れます😅
母乳飲んでくれるなはいいですよねー!