子育て・グッズ チャイルドシートについての質問です。アップリカ 2014年式 シートベル… チャイルドシートについての質問です。 アップリカ 2014年式 シートベルト型を使ってます。 フレックスシェード?日差しよけ?がついてるのですが外し方がわかりません。 どなたか教えてください💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り アップリカ チャイルドシート あー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 型番など分かるのであれば(恐らく本体に記載があるとは思います)メーカーに直接問い合わせて、通話をしながら外してみてはいかがでしょうか😙? 4月27日 あー ありがとうございます! そうしてみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
そうしてみます!