※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとっと
妊娠・出産

夕方から夜にかけての胸焼けが酷く、太田胃散で改善できるか悩んでいます。上の子の世話もあるため、つわりの症状がつらいです。情報を共有したいです。

つわりの胸焼けで太田胃散飲んでいた方いらっしゃいますか🙌?

今回のつわりはそこまで毎日吐くこともなく、前回に比べてだいぶマシに感じています。が、やはり夕方~夜にかけては胃酸がすぐ上がってきて吐くまではなくとも、おえっとなったり胸焼けは酷いです😅💦

太田胃散でマシになるのであれば試してみたいなぁと思っています。

横になっていれば少しはましなのですが、上の子がいるのでそうもいかず🤢夕方から息子の相手をするのがしんどくて💦

お話お聞きしたいです!

コメント

あやの。

私も悪阻で同じ感じです😭

太田胃散って、妊娠中に飲めるんですか😳

• おっとっと

おっとっと

らしいですよ!ホームページに堂々と書いてありました👏✨双子ちゃん妊娠中なんですね!上のお子さんもいらっしゃるし賑やかそうですね😂
    気になりませんか?!太田胃散効くなら飲みたいですよね(笑)

• 4月27日