コメント

ゆう
hcg注射すると腫れます💉
わたしの通っている病院ではお尻にしていました。
注射後『よく揉んでください』といつも言われるので、よく揉んでみたらどうでしょうか…?
痒みや腫れを我慢しながらの注射も辛いですよね😢
ゆう
hcg注射すると腫れます💉
わたしの通っている病院ではお尻にしていました。
注射後『よく揉んでください』といつも言われるので、よく揉んでみたらどうでしょうか…?
痒みや腫れを我慢しながらの注射も辛いですよね😢
「不妊治療」に関する質問
夫の育休期間について 現在2人目を妊娠中で、年始に出産を予定日しています。 1人目出産した際、産後の体のダメージが辛かったことに加えて、今回は4歳の上の子の看護もあることから、産前産後の12月〜2月の3か月間育休…
30前半です。保険適応回数を超えたので自費で体外受精しています!!がやはりめちゃ高額です。 共働きで収入や貯金もある程度はあるので不妊治療費を払っても生活には困らないです。ですが、不妊治療費で消えていくので、…
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ゆうさんもお尻なんですね~~
私は腕というより肩あたり、でした
今、半袖くらいぶんの範囲
真っ赤に腫れ上がってます
もみが足らなかったかもしれません
ゆう
肩かお尻で大きい筋肉のお尻に注射しますって説明がありました!
わたしも真っ赤に腫れます😭
冷やしたり揉んだりしてやり過ごすと2、3日で引いていたので、ぜひやってみてください〜〜🙏