コメント
ももっぺ
うちは今2人目妊娠中でつわり真っ只中なので、ちらし寿司とお吸い物で精一杯でしたf^_^;)
あとは手抜きのお惣菜でした( ̄▽ ̄)(笑)
部屋の飾り付けもお雛様出してあるだけで他は何もないです(;^_^A
れい
うちは子供は男の子だから簡単に済ませてしまいました。
ちらし寿司と唐揚げとフルーツサラダを作りました。
部屋は飾ってないです。
子供が保育園で先生と一緒に作ったお雛様を飾りました。
-
ゆーちゃんママ
唐揚げいいですね♪
フルーツサラダも美味しそうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
勝手ながら、参考にさせて頂きますm(__)m- 3月4日
ママキティ☆
我が家はお雛様の隣で袴ロンパースを着て写真をとり、ご飯には
ちらし寿司、鳥モモと大根の甘辛煮、しじみのお吸い物、豚肉のソテーでした^^;野菜気づけば少なかったですwゆで卵でお雛様つくりました(^^)
娘は離乳食も始まってないため、ただの自己満で終わりましたww
-
ゆーちゃんママ
豪華ですね(^O^)♡
ゆで卵でお雛様作ったんですね♪
私は、かなり不器用なのでそういうのが作れるなんて羨ましいです(>□<;)!!
私達も、自分達の食べたい物を食べて終わっちゃいそうです(笑)- 3月5日
退会ユーザー
うちも4ヶ月で初節句、当然離乳食はまだで、土曜日に振り替えでやりました!
一応形だけ写真に残すため、子供のプレートに飾り付けをして写真を撮ってパパと二人で食べました。全て手作りです♪( 'ω' ( "飾り付けはまだいいかなーと思ってしてません?
ゆーちゃんママ
つわりだと、立ってるのも大変ですもんね(´・_・`)
お惣菜を買ってきてもいいですね!
うちは、お雛様がないので100均で飾りつけがないと寂しいですよねo(>_<)o