コメント
退会ユーザー
傷口が痛んだ記憶はありません🤔
中が痛いというか違和感がありました💦
笑うと痛むのは1ヶ月くらいで無くなったと思います😆
ゆうり
おととい帝王切開で出産しました(^^)
おめでとうございます㊗️お疲れ様でした✨
背中にチューブ通ってませんか?そこから麻酔が入ってるので、まだお腹の痛みはないかと思います!
私は今日背中の麻酔チューブも抜いたので、抜いた時からジワジワと後陣痛とは別のお腹の痛みが出てきてます💦
笑うと痛いですよね〜〜😂くしゃみ出そうになったときは必死にこらえてます(笑)
-
づう🌸
ありがとうございます✨
この前コメントさせて貰った
ゆまゆまさんもおめでとうございます🥳お疲れ様でした🎶
背中のチューブはついてないです💦
座薬と注射の痛み止めで抑えてる感じです😅
くしゃみ怖いです😭😭
普通にできる日はいつ来るのか…
あと飲み物も飲めないことが今は何より辛いですね😭- 4月26日
-
ゆうり
あ!こないだの✨お疲れ様でした(^^)
背中のチューブないんですね!失礼しました💦注射の痛み止めと座薬が結構効いてるんですかね!!
私は産後2日目になりますが、痛み止めの飲み薬だけになってしまいました😭でも我慢できない痛みではないです!!産後翌日には歩く練習が始まり、まるで子鹿…でしたが2日目の今日は支えがなくても割と歩けてます(^^)
飲み物飲めないの本当に辛いですよね💦飲めるようになっても、少量ずつ!と言われ…でも結構飲んじゃいましたけど😂飲み物はもう少しの辛抱ですね😢- 4月26日
-
づう🌸
結構きいてるみたいです🎶
そうですよね😭
歩くの怖いです💦
でも朝尿管取られるし歩かないと赤ちゃん見に行けないしで明日は必死になってる姿が浮かびます😅
3日間は辛抱って感じですね😭- 4月26日
pocori
わたしは手術当日の夜は痛すぎてほとんど眠れませんでした😅
同じ体勢が辛いので、ヒーヒー言いながらちょっとずつ体を動かしてましたが、脂汗出てたような…💦
硬膜外麻酔をワンプッシュしても、鎮痛剤の点滴しても座薬してもずっと痛かったです😭
2人目も帝王切開なんてもはや拷問な気さえします…
でも全然痛くないと言ってた友達もいたし、まさに個人差です😵
-
づう🌸
そんな痛いと本当に辛いですよね(*_*)
次産む時も同じ痛みかと思うと恐怖ですよね😭
薬の効き方も個人差ありますもんね💦ありがとうございます!- 4月26日
づう🌸
他の方の投稿で翌日は傷口が痛んだと書いてあったので不安でしたが💦
ない方も居るなら安心です✨
1ヶ月もかかるんですね😂
お笑い番組はなるべく避けた方がよさそうですね🤣