※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

皆さんは10連休嬉しいですか?私は嬉しくないです…学生の頃なら嬉しかっ…

皆さんは10連休嬉しいですか?私は嬉しくないです…学生の頃なら嬉しかったけど今は仕事休みでも旦那と子供の世話、家事が待ってる…旅行に行くわけでもないし10連休いらないと思ってしまいます。

コメント

もちもち

やる事は増えますが、普段旦那が忙しくて平日は合わない日ばかりなので、子供と旦那と過ごせる事が嬉しいです(^ ^)♡

み ゆ き

嬉しくないです💦旦那は仕事だし、普通の日と同じ過ごだけですしどこも混んでるだろうし3食ごはん考えるのめんどくさいですし😂💦

𖠋𖠋𖠋

嬉しいです!
帰省して友達に会えるし親と出掛けられるし何よりいつも幼稚園に行って頑張ってる長男と可愛い次男と主人がいる(*´˘`*)♡

帰省から帰ってきたら食材買いに行って普段の家事が始まりますが、それでも主人がいるってだけで私は幸せですᙏ̤̫❤︎

みや

全然嬉しくありません😭
独身の頃ならめっちゃ嬉しかったと思いますが、今は保育園はお休みで毎日の昼ごはんも面倒だし、旦那は出張でいないから遠くにお出かけも出来ず😫
三連休でもいらんーって思うのに10連休とか…😭