家族・旦那 義母が最近美容に目覚めているので母の日のプレゼント、デパコスの物に… 義母が最近美容に目覚めているので 母の日のプレゼント、デパコスの物にしようと思うのですが…5000円程度で何かオススメありませんかー?? 二月のお誕生日に唇の美容液をプレゼントしたんですけど結構喜んで貰えて💕 オススメあれば教えて下さい! 40代の義母です☺️ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 プレゼント 義母 母の日 誕生日 美容 Yaa(9歳, 10歳) コメント yuuu 私はこの前義母にシャネルのハンドクリームをあげました! 見た目が可愛いのと 口紅とかだと好みがあるので、、 喜んでました\(^o^)/ 確か5.6000円でした! 4月26日 Yaa コメントありがとうございます😊 わー!このハンドクリームめっちゃ気になってるんです、私が(笑) 口紅は好みありますよねー💦 去年は口紅にしたんですけど 最初は結構つけてくれてたけど 最近は???って感じです(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yaa
コメントありがとうございます😊
わー!このハンドクリームめっちゃ気になってるんです、私が(笑)
口紅は好みありますよねー💦
去年は口紅にしたんですけど
最初は結構つけてくれてたけど
最近は???って感じです(笑)