退会ユーザー
お腹の子が死ぬ可能性あるけど
それでもいいんやねって
言うのが効き目あると思います

もこひら
先生からちょっと控えてって言われたからって言ってはどうですか?

退会ユーザー
めっちゃ気持ちわかります😭
うちもおんなじ感じでしたが、つわりでダウンしてたりお腹がおっきくなってきてるのを見てやっと分かってもらえるようになりました😅

TACO☆
妊娠中なのに相手しないといけないのはキツいですね😭💦そもそも赤ちゃんがいるのが気になってそんな気になれないですしね🌀
だからと言って他に走られても嫌だし…頼むからAVコッソリ見てていいから妊娠中くらいソロ活動しててくれ…って感じですね😂💧

はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんを心配しながらするのが嫌で、つわりもあるのでちょっとオーバーに辛いアピールしてます😅
男には分からないですからね…たまごクラブとか、妊婦さんはこんなに大変!みたいなページ読ませてみるのはどうでしょう😅

ぽにょ汰
お腹の子も私も死ぬかもしれないけど、それで後悔しないならどうぞ。
あなたの子どもをツラい悪阻に苦しみながら育てているのに、あなたは自分の快楽しか考えてないんだね。このままだと先に待つのは離婚だけど、今ならまだ間に合うけどどうする?
同じ事があって私が旦那に言ったセリフです(笑)
このあと誘われることはありませんでした(笑)

まる
私だったら、自分の性欲で頭いっばいなんだね、凄いね、何か怖いね🙃って真顔で言います。
うちは妊娠発覚後からお互い万が一があったら嫌だったので、そういう行為は全くしなかったですが、自分の旦那がそんなんだったら離婚案件です🤔
そろそろお腹も少し出始めたと思いますし、私は16週の終わりに胎動感じてたので、そんな時に性欲の塊が隣にいるなんて怖いです😣💦
人様の旦那さんを悪く言ってしまってごめんなさい💦
コメント