雑談・つぶやき 3人目心拍確認できたー💗💗エコー見た瞬間ピコピコ心臓動いてて可愛かった… 3人目心拍確認できたー💗💗 エコー見た瞬間ピコピコ心臓動いてて可愛かった😍 3人目だけど1人目のときと変わらず妊娠はやっぱり嬉しいし 出産は楽しみ(*ˊᵕˋ* ) お金ないし来月どうしよう?くらいの勢いだけど なんとかなる!というかなんとかする!笑 家族みんな健康で幸せであればそれでよーし💕 母子手帳も貰えたし 良い一日だった❤ 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 母子手帳 妊娠 3人目 エコー 出産 お金 家族 心拍確認 健康 たんたんmama 🐰💜(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 11歳) コメント り おめでとうございます❤️ 4月26日 たんたんmama 🐰💜 ありがとうございます🙏🏻💗 4月26日 まる子ちやん。 おめでとうございます。 23歳で3人目ですか?? お若いママだと体力あるしいっぱい子供達と遊べそうですね♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
ありがとうございます🙏🏻💗