子育て・グッズ 歩き出して2ヶ月くらいです。息子は常に歩く音がドタバタしてるのですが… 歩き出して2ヶ月くらいです。 息子は常に歩く音がドタバタしてるのですがこのくらいの子ってそんな足音うるさいものですか? 賃貸マンションに住んでおり下の階に響いてるのではないかと思いビクビクしてます😅 今のところクレームはないですが我慢してくれてるのではないのかなと思います。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り マンション 息子 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 凜坊 ドンドンバタバタ歩きますよー(^^) 歩く形は可愛いですけど、音は可愛くないですよね(笑) 4月26日 みさ ありがとうございます😊 本当にそうなんですよね😅 歩いてるのは可愛いのに💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
本当にそうなんですよね😅
歩いてるのは可愛いのに💕