※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ★
子育て・グッズ

里帰り中の息子から夜中に電話があり、起こしてほしいという連絡がないことに困っています。

12月に産まれた息子と
先週から里帰りしてます。

家いたころは帰ってきたらすぐ
子供と遊んでましたが

いまは夜中に電話かかってきて

明日は何時に起こしてー。

しか連絡なしです。

そんなもんですか(ToT)

コメント

ひーこ1011

うちもそんな感じでしたよ!

今も切迫流産で家事できないので、娘と実家に戻ってきてますが、最初の頃なんてこっちから連絡しないと一切連絡きませんでしたよ!
私が如何に不安で心が病んでいたか…を説明したところ、その後はたまに、今日は体調どう?とか聞いてくるようになりましたf^_^;

それでも、毎朝連絡するのはこちらからです(ノω・`)
夜は基本放置です。

• あずさ★

あずさ★

そんなもんなんですね(ToT)

寂しいです(;_;)

• 3月4日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

週末くるのも、今週いつ来てくれるの?とか、今日何時に来れるの?とか聞かないと何も言ってきませんf^_^;

付き合ってるときからそうだったので、して欲しいことがあったら自分から聞いたり頼むようにしてます。
    うちの旦那に、悟ってよ!言わなくてもわかってよ!と言っても無理なので…(´Д` )

本当は寂しいし、言わなくてもわかって欲しい。と思いますけどね〜(ノω・`)

• 3月4日
  • あずさ★

あずさ★

うちも付き合ってる頃から
    さっぱりしてる人です。

似たような方がいて
    安心しました(ToT)

• 3月4日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

仲間ですね!
    寂しいけど、できないものを求めても無理なので、私は諦めちゃいましたf^_^;

• 3月4日