コメント

ひーこ1011
うちもそんな感じでしたよ!
今も切迫流産で家事できないので、娘と実家に戻ってきてますが、最初の頃なんてこっちから連絡しないと一切連絡きませんでしたよ!
私が如何に不安で心が病んでいたか…を説明したところ、その後はたまに、今日は体調どう?とか聞いてくるようになりましたf^_^;
それでも、毎朝連絡するのはこちらからです(ノω・`)
夜は基本放置です。
ひーこ1011
うちもそんな感じでしたよ!
今も切迫流産で家事できないので、娘と実家に戻ってきてますが、最初の頃なんてこっちから連絡しないと一切連絡きませんでしたよ!
私が如何に不安で心が病んでいたか…を説明したところ、その後はたまに、今日は体調どう?とか聞いてくるようになりましたf^_^;
それでも、毎朝連絡するのはこちらからです(ノω・`)
夜は基本放置です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のクラスの事でわかっていないので、教えてください! 今年の春から子どもが小規模保育園の1歳児クラスに入園しました。子どもは2023年11月生まれです。 ・同じクラスの子は全員同級生でしょうか? ・同じ小規模…
シングルマザーで10ヶ月の息子を 仕事をしながら育てています。 離乳食を仕事をしてる事もありBFに頼っています。 その事で姉に手作りの離乳食を食べさせないのは 母親失格だと言われてしまいました…。 姉にも子供がい…
体重が増え続けており、これでいいのか不安です🥲 初めての育児で双子を完ミで育ててます 2500gで早めに生まれたのにも関わらず ミルクの飲みがよく5ヶ月時点で2人とも8.3キロ 成長曲線から飛び出るかでないかレベルにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ★
そんなもんなんですね(ToT)
寂しいです(;_;)
ひーこ1011
週末くるのも、今週いつ来てくれるの?とか、今日何時に来れるの?とか聞かないと何も言ってきませんf^_^;
付き合ってるときからそうだったので、して欲しいことがあったら自分から聞いたり頼むようにしてます。
うちの旦那に、悟ってよ!言わなくてもわかってよ!と言っても無理なので…(´Д` )
本当は寂しいし、言わなくてもわかって欲しい。と思いますけどね〜(ノω・`)
あずさ★
うちも付き合ってる頃から
さっぱりしてる人です。
似たような方がいて
安心しました(ToT)
ひーこ1011
仲間ですね!
寂しいけど、できないものを求めても無理なので、私は諦めちゃいましたf^_^;