※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱、咳、鼻水が2週間続き、昨日アデノウイルスと診断されました。熱が上がったり下がったりで不安です。

熱、咳、鼻水が二週間ほど続き、やっと昨日アデノウイルスと診断されました😩熱は上がったり下がったり。こんなにも続くのかと不安です、、、。

コメント

しゅしゅママ

うちの子も2週間同じ症状が続いて昨日血液検査したんですが、風邪だろうから様子みてと言われましたが、今日も38.5熱が出ました😭💦
はじめてのママリさんのお子さんは、2週間後の検査でアデノと分かりましたか??
すみません🙇‍♀️💦質問に質問してしまって💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😭今日でちょうど二週間なんですが、その間下がったのが一回だけで、上がったり下がったりを繰り返していつものかかりつけの小児科2度受診しましたが、風邪といわれなんも検査されず、違う小児科に行って、血液検査、ヒトメタの検査したが陰性。
    下がらなければまた来てくれとの事で、昨日アデノウイルスを検査したら陽性😭うちの息子は今だに上がったり下がったりです😭保育園も行き始めたばかりでアデノウイルスが流行ってると言ってたので一度検査してみた方がいいかもです😭

• 4月26日
  • しゅしゅママ

しゅしゅママ

全く同じです~😭
    私も下がらなければ来てと言われているので、明日連れて行きます😢
    お話聞いて良かったです!!!
    回答になっておらず、すみません😭🙏ありがとうございました!!

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😭お互い早く治りますように☺️

• 4月26日