※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじり
お出かけ

サンシャインでやっているプラレール博行かれた方いますか?混んでますか…

サンシャインでやっているプラレール博行かれた方いますか?混んでますか?お昼ご飯等食べる所は、あるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日行ってきましたが平日だからか午後行ったからか全然混んでなかったです!乗り物も10分待ちとかでした😂お昼はみなさんレストランで食べてたと思います!

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊今日は混んでなかったんですねー!!10分待ちなら良いですね!

• 4月26日

去年か一昨年か行きました!その時はGW中の間の平日でしたが混んでましたよ。朝イチに行きましたが入場でまず並びました。今年は全て休みなので更に混みそうですね。

ご飯はサンシャイン内でも、外に出ても池袋なので選ばなきゃ沢山ありますよ^_^
サンシャイン内で食べるならレストランオープン前に並ばないとお昼時は厳しいかなと思います。

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊
    確かに今年は混んでそうですね!
    お昼食べに出て再入場は出来るのでしょうか?

• 4月27日

退会ユーザー

再入場できますが、一度出たら入るのはなかなか大変かなと思います😂

とにかく混んでるのでまた入場に並んだりしなきゃいけないかと思います、とくに午後は朝より混むとスタッフが言ってました😂
    行くんであれはとにかく朝イチで行って並び、アトラクションやるなら即並び、一度で回りきるのをおすすめします。プラレール博自体はそんな規模も大きくないので^_^
    私は2時間くらい居て、アトラクションは1回だけやりスタンプラリーみたいなのだけやって出て結局水族館とか見て終わりましたよ^_^

• 4月27日
ひじり

そうなんですね😔入場ですら並ぶんですね。。教えて頂き有難うございした!!