サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?🙋3歳の子どもと近々ピュ…
サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?🙋
3歳の子どもと近々ピューロランドに行きたいのですが、全く勝手が分からず…。
子どもは乗り物はそんなに好きではなさそうなので、雰囲気を楽しむのとキャラクターに会ったりショーを観たりしたいのですが、それは当日行ってできるものなのでしょうか?
チケットの値段が休めの日に行く予定ですが、混み具合とかどうでしょう?
なんでもいいので教えていただけるとうれしいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
つい先日ピューロランド行きました!
詳しいってほどではないんですが
チケットを保険屋さんに頂いたので
行ってきました😂
私が行った時は春休みなので学生多めで混んでましたが、平日だと割と空いてると思います!
8ヶ月の娘を連れてでしたが、当日ショーも見れたしパレードも見れました☺️
乗り物はゴンドラには絶対乗ったほうが良いです。(ディズニーのイッツスモールワールドみたいなやつ)というかそれくらいしかなく、あとはショーとかがほとんどでした😂私が行った時は100分待ちだったので2,000円でファストパス的な優先券を買いました!!
昼前に到着しお昼食べてショーみてパレードみてお土産買ってゴンドラ乗ってめちゃくちゃ充実しました☺️
さとぽよ。
数日前に行ってきました。
キャラグラは早い時間に行かないと難しいかもしれません。
アクセス集中し過ぎて中々繋がらないので悪戦苦闘でした(笑)
ショーやパレードは早めに並んだり、席を確保したら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
キャラグリはアプリ?が何かで取れるのでしょうか?🤔
ショーやパレードは見れるのですね!
安心しました😳
ありがとうございます💓- 1時間前
-
さとぽよ。
中に入ってからピューロWi-Fiに繋いでQRコードから取れますよ⭐
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットで行けるのですね!
ありがとうございます🌟- 1時間前
-
さとぽよ。
スマホ1台でキャラ1つって感じです!
朝イチで並んで入ってもかなり繋がらなくて大変ですが優先的に入るか早めに並んで入園されたほうがいいと思います😊
うちは去年8:10くらいに着いて遅かったなって感じて7:30を目標に行きました!
それでもかなり並んでましたね。
パレードは課金されないなら1時半前くらいから席取らないと見えないところになると思います。
カブキはかなり良いのでオススメです。
レディキティハウスは並べばキティちゃんと撮影できます⭐
キキララもフォトスポットもかわいいですよ⭐- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず行く予定の日の来場予約取ってください!無料で取れるので😊
それがないと、チケット持ってても入れないです
ピューロは乗り物って2つしかないです
けっこう並ぶので、それは有料パス取ったほういいかなと
キャラクターに会うには、館内に入るとスマホから時間予約が取れます
その日に会えるキャラクターは何日か前からホームページで公開されるので、館内に入ったらすぐチケット取ったほうがいいですね
うちはショーはいつも見てないのでわからないです、すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!来場予約が必要とは知りませんでした💦
来場予約つきeパースポートというものを買えば大丈夫でしょうか?
乗り物2つしかないんですか!それすら知らなかったです😂😂💦
キャラクターに会うのはネットでできるのですね!そこはディズニーに似てますね✨
なんだか見えてきました!笑
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
お昼前に到着してゆるりと過ごすの、すごく理想です!!!✨
ファストパス的なものは当日買えますか?
ゴンドラ乗ってみます😍
ママリ
当日買えますよ!!
乗り場入り口の横に券売機で優先チケット買えます!時間指定があるので行ってすぐに購入するのをオススメします😊
ママリ
ゴンドラではなくボートライドでした🤣
失礼しました💦笑笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!券売機で買えるのですね!
ありがとうございます😊
ボートライドですね🚤
乗ってみます💓