コメント

退会ユーザー
タイヤがそのまま使えれば、タイヤ修理だけですよ😁

あおむし🐛
兄弟車のノア乗ってます🙌
私はネットでタイヤだけ買って知り合いのとこに持ち込んでます👌
オートバックスやイエローハットでも工賃払えば組み換えだけやってくれたりしますよ😃
-
はるママ
さっきタイヤ交換してきました☺️
ちょっとお金高かったですが…💦
でももう直ったので走れます✌🏻- 4月27日
退会ユーザー
タイヤがそのまま使えれば、タイヤ修理だけですよ😁
あおむし🐛
兄弟車のノア乗ってます🙌
私はネットでタイヤだけ買って知り合いのとこに持ち込んでます👌
オートバックスやイエローハットでも工賃払えば組み換えだけやってくれたりしますよ😃
はるママ
さっきタイヤ交換してきました☺️
ちょっとお金高かったですが…💦
でももう直ったので走れます✌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はお控えください。 9/18 夫と生中出し 9/19 不倫相手と最初から最後までゴムありで2回(射精あり) 9/21 夫と生中出し 生理が遅れていたため10/16に検査薬をしたところ、 陽性でした。 まだ病院には行っていません…
近所のしつこい(?) おばあさんに困っています 長文失礼します。 妊娠3ヶ月22歳です 愛犬の散歩でお気に入りのグラウンドに行くために絶対通るお家の80代の少し強引な性格のおばあさんです。 妊娠する前から通りかか…
夫、2年前にうつ病になってから、ちょっと怒りっぽくなったり、性格変わったな…😢って思うことがあります。しょうがないのですが…💦特に疲れていると、私の話をほとんど聞いてない、みたいなかんじでそっけなくて寂しいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
結構パンクしてるので使えないと思います💦💦
あとほかのタイヤもミゾがないので買え変えないとヤバイです💦💦
退会ユーザー
答えになってないですが、タイヤだけでも相見積もりしてます😅💦💦
三件位回って決めてます💡