コメント
れいたん
オーボール喜んでました❤️
シャカシャカが入ってないやつだと軽くて生後1ヶ月から遊んでます!
れいたん
オーボール喜んでました❤️
シャカシャカが入ってないやつだと軽くて生後1ヶ月から遊んでます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で乳児湿疹悪化してる気がします…先日助産師訪問があり相談してもよく洗って保湿すれば大丈夫としか言ってもらえず😭上の子が前使ってたロコイドがあるのでそれを塗ってますが全然良くならずむしろ悪化してます……
生後1ヶ月の男の子です。 先日1ヶ月検診があったのですが、 出生時→1ヶ月 身長 52.5→60.0 体重 3692→5360 頭囲 38.0→40.5 でした。 特に頭囲が成長曲線から大きくはみ出しており、調べると水頭症やソトス症候群などと…
2歳の上の子が発熱しました。 発熱は一年ぶりくらいです。 下の子はまだ生後1ヶ月です。 下の子に移って発熱した場合、すぐに受診ですよね? 生後3ヶ月未満の発熱だと。 明日から土日入りますが、夜間や日曜日の場合は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
シャカシャカ入ってるやつだと重いんですね😱
音がなる方がいいかなーなんて思ってシャカシャカのオーボール買おうと思ってました(笑)