コメント
れいたん
オーボール喜んでました❤️
シャカシャカが入ってないやつだと軽くて生後1ヶ月から遊んでます!
れいたん
オーボール喜んでました❤️
シャカシャカが入ってないやつだと軽くて生後1ヶ月から遊んでます!
「男」に関する質問
小学校1年生の宿題って毎日見てあげてますか?🥺 長男の時は育休で家にいたので毎日確認していたのですが、今は仕事もして家事育児に追われていて次男の宿題をなかなか見てあげれて無かったんです…😭 プリントの答えが埋ま…
子供に嫌われてるパパいますか?? うちの旦那、まだ決定的に嫌われてはないと思いますが だいぶ怪しいです… 4歳の次男はまだパパ好きって言うこともありますが、 6歳の長男はたぶん正直に言うなら、あんまり家にいて欲…
小学1年生と2年生の息子がいます。同じ班の6年生男子がほぼ毎日遊ぼうと家まできます。2人の時もあれば1人で来る時もあります。 まだ1年生と2年生を公園行ってきな〜👋とか無理なのでついていってます。しかも6年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
シャカシャカ入ってるやつだと重いんですね😱
音がなる方がいいかなーなんて思ってシャカシャカのオーボール買おうと思ってました(笑)