コメント

れいたん
オーボール喜んでました❤️
シャカシャカが入ってないやつだと軽くて生後1ヶ月から遊んでます!
れいたん
オーボール喜んでました❤️
シャカシャカが入ってないやつだと軽くて生後1ヶ月から遊んでます!
「男」に関する質問
子供って目、鼻、口のパーツが 全部どっちかの親ってことはさすがにないですよね? お腹の子3Dで顔ハッキリ見えたのですが、鼻と口が夫パーツだったので さすがに目は私になりますよね?😂 長男は目が夫、鼻、口が私で…
なんで男の人って一回寝たら起きないんですかね?笑 今2ヶ月の娘がいるんですけど、寝る時は娘ママパパの順で川の字で寝てるんですけど、泣いても全然起きないんですよね笑 おむつ替えて授乳してミルク作って飲ませて寝か…
男性育休について。 女性は予定日を基準に事前に産休に入り、出産日を基準に育休開始日が決まりますが 男性はいつ生まれるかわからない状況でどのように決めるのでしょう…? 上の子もいるし生まれたらすぐ休んでほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
シャカシャカ入ってるやつだと重いんですね😱
音がなる方がいいかなーなんて思ってシャカシャカのオーボール買おうと思ってました(笑)