子育て・グッズ 2歳の上の子が発熱しました。発熱は一年ぶりくらいです。下の子はまだ… 2歳の上の子が発熱しました。 発熱は一年ぶりくらいです。 下の子はまだ生後1ヶ月です。 下の子に移って発熱した場合、すぐに受診ですよね? 生後3ヶ月未満の発熱だと。 明日から土日入りますが、夜間や日曜日の場合は夜間救急ですか? 基準が分からず教えてください🥲 ワンオペなので、上の子と下の子の部屋を分けるとかできず、何かできる対策等あればそれも教えてほしいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 生後3ヶ月 2歳 上の子 アイ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでる地域で♯7119対応してたらまずはそこにかけるといいんじゃないですかね、症状伝えると通院の目安教えてくれますし空いている病院も教えてくれます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント