ママリ
いやまじでしんどいです、、
下の子が寝るタイプだったので当時は助かってました😭
はじめてのママリ🔰
4月まで2歳0歳平日ワンオペでした😭
本当にしんどかったです…
ママ見てママ来てママ一緒に遊ぼうの上の子と動けるようになって目が離せなくなった下の子…
今は上の子を満3でこども園に預けることができているので平日はかなり楽になりました。
上のお子さんを一時保育など利用してママリさんが少し休める時間が取れますように🥹✨
ママリ
いやまじでしんどいです、、
下の子が寝るタイプだったので当時は助かってました😭
はじめてのママリ🔰
4月まで2歳0歳平日ワンオペでした😭
本当にしんどかったです…
ママ見てママ来てママ一緒に遊ぼうの上の子と動けるようになって目が離せなくなった下の子…
今は上の子を満3でこども園に預けることができているので平日はかなり楽になりました。
上のお子さんを一時保育など利用してママリさんが少し休める時間が取れますように🥹✨
「遊び」に関する質問
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
高齢で産んだ2歳の末っ子の娘がこだわりや確認が多く、自閉症などの発達障害なのかなと不安になって来ています。 上の子達にはなかったような気がして。 例えば… お気に入りの服ができると、ずっとそれを着たがる。 脱…
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント