近所の狭い道で車が通れず、運転手とトラブルになりました。最終的には謝罪で終わりましたが、疲れました。
愚痴です。
今日近所の狭い道を通ろうとしたところ、車が一台止まっていて通ることができませんでした。クラクションを鳴らしたところ、止めてあった所の家から不機嫌そうに男性がでてきて頭を下げる訳でもなく車を移動しました。ところが、移動した場所も車が邪魔で通れなかったので、もう少し前にでてもらえます?💢と言ったところ、文句を言われました。その後自宅に戻りましたが納得が行かず、その男性のもとへ行ったところ、最初は口論になりましたが、最後はごめんなさいで終わりました。近所だしトラブルは起こしたくなかったけど…はぁ…疲れました。
- はじめてのママリ❤(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
♡うーちゃんサマ♡
それは本当に迷惑ですね(≧∇≦)
うちも自宅周辺は狭い道が多いのにギリギリ停める車が多いので通るたびにイラっとしまいます(≧∇≦)
私も似たようなことがありました。
帰路中、いつも通る狭い道を通ったら軽自動車が道沿いに停めてたけど…停め方が雑(道の真ん中に停めてる感じ)で通ることができなかったのでどうしょうと思ってたときに、停めてた車の手前に家があってその玄関でおしゃべりしてたおばちゃんがいたのでクラクション鳴らしたらすぐに移動してくれたのですが、移動しても通れなくてイラっとしました(≧∇≦)
マナーだけは守って欲しいですね。
はじめてのママリ❤
移動しても通れないって嫌がらせ?って思っちゃいました💧早く忘れたいけど…今だになんかモヤモヤしてます。ほんとマナー守ってほしいです!