コメント
りす
謝る前に話し合ってみてはどうでしょう。
話し合うために「話したいから時間があるときに連絡して」と送るなら問題ないと思います。
悪くないのにとりあえず謝っても一時的に仲直りしても根本的な解決にはならないし、また同じことで喧嘩すると思います。
ママリ
べつにその文章送る事自体はちっともおかしくないと思います😊
それで普通に返事くれるか、意地張って無視を続けるかは相手次第ですが😅
謝るかどうかはちゃんと相手と話し合って決めればいいと思います!
悪いとおもってないけどとりあえず謝っとけばいいやってのは相手を余計に怒らせる事にもなりかねませんよ😓
-
ビスコ
回答ありがとうございます😭
少し考えてみます- 4月26日
あーちゃんmama🧸♡
自分が悪くないのならほっときます。わざわざ媚び売るようなことしません。それを1回でもすれば舐められますし。自分が悪くても謝って終わりにして待ちます😀
-
あーちゃんmama🧸♡
言い方キツかったらすみません💦それをすればケンカして無視すればまた来るだろうと考えになってきて上手くいかなくなると思います😰
不安かと思いますがあえて追わない方がいい時もあります💭- 4月26日
-
ビスコ
ほんと恋愛は難しいです😱- 4月26日
-
あーちゃんmama🧸♡
難しいですよね💭
ちゃんと話したいから話せるときになったら言ってと話したかったら言います💭
でもビスコさんが悪いわけじゃないのにわざわざ下手に出ることしなくていいと思いますよ♡- 4月26日
ビスコ
話し合いたいと思います