コメント
えびてんどん
使い捨てのお皿に入れてはいかがですか🙆🏻♀️
お湯はお店からいただけますし、水筒持っていってもいいと思います✨
うちはベビーフード食べてくれるのでスプーンだけもっていって使う時に除菌してます😊
エプロンは使い捨てです🙌
あゆみ
紙コップとお湯があれば
あげれそうな気がしました😲👍
-
まみ
フリーズドライをあげるかたちでいいのですか?
フリーズドライだとお粥はあるけどおかず系はないので迷ってまして💦
その場合は野菜のフリーズドライを上げればいいんですかね💦- 4月26日
ちはや
フリーズドライのおかずでいいとおもいます(*´∇`)
うちは瓶のやつでもなんでもたべてくれてましたが、瓶のは多すぎたりしたので量をきめれるWAKODOのフリーズドライのおかずにもよくお世話になりましたよ。
お湯も慣れたらはからなくてもできるし、楽でした✨
外出先でのごはんたのしんでくださいね
-
まみ
フリーズドライのおかずと言いますと、ほうれん草とかかぼちゃとかのキューブになってるフリーズドライですか?
無知ですみません💦- 4月26日
-
ちはや
そうです(*´∇`)
あとはコーンスープにパン浸してあげたりもしてました。
9ヶ月の写真見返してみたら基本離乳食は作りおきで凍らせてたので、保冷剤いれて凍ったまま持ち歩いてることも多かったです👍魚とかじゃがいもとかにんじんとか。着いたらチンするかお湯で戻して、餡掛けのもとみたいなのかけてあげたりしてました(*´`)それも多分WAKODOのやつだったとおもいます。お粥にまぜるやつです。
あとおやきが好物だったのでそこにしらすとか野菜混ぜこんでもう外出中のご飯はおやきだけ!とかもありました😂- 4月26日
まみ
フリーズドライをあげるかたちでいいですかね💦
お粥のフリーズドライは持っているのですがおかずはあげられないですよね💦
フリーズドライの野菜とかですかね?💦