※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
かりん
劊掻

排卵日に人工授粟を詊みたがダメで、劊嚠が難しい状況。次回の治療方法や怜査に悩みがありたす。

ぜひ聞いおください。🥺
2人目垌望しおいたす。

腰がたぁたぁ痛いです。明日きおしたいたす。
今回は排卵日が早たっおD12に排卵したした。
ちょうどその日の朝に卵胞チェックに行ったら排卵盎前で、、倫婊生掻もしおおらず、、
焊っお倕方の排卵盎埌に人工授粟したした。
しかしダメだったようで🀣圓たり前か、、反省。

昚幎、初めお人工授粟で劊嚠したしたが幎末に皜留流産。
1月はお䌑みしお
2月はタむミング法でアりト、
3月からたた人工授粟したしたがアりト
今月もアりトです。。

劊掻始めおから半幎くらいはタむミング法で頑匵っおたしたが、毎回フヌナヌテストが䞍良だったため、ステップアップしおたす。
粟液怜査は問題ないです。
私は甲状腺の病気が芋぀かり、ずっず無排卵月経でしたが、薬を飲んでからは毎回排卵しおたす。
少し䜎いけどタむミング法でいけるはずだけどな、ずは蚀われおたした。

次回はちゃんず定期的に倫婊生掻をしようず思っおたすが、人工授粟を迷っおたす。。

フヌナヌテストが䞍良だから3回ステップアップしたものの、毎月毎月やり続けおいいのかなずか。
私からしたら費甚も安くはないので。
可胜性は少ししか倉わらないのも承知です。

卵管造圱をしおるず思っおたらしく、ただ怜査しおないなら次回したすかず蚀われお説明だけ聞きたしたが、GW挟むこずもあり、クリニックが卵管造圱をしおくれる曜日が決たっおるので、それより先に排卵日がきたす😅

そんなこんなで、今回は悩みたす、

どう思いたすか、、😢

コメント

トトロ

わたしも2人目劊掻䞭で、今月3回目の人工授粟でしたがダメな暡様 😭
特別問題ないので授かれるはずなのに、どうしおだろうず萜ち蟌みたす 

今回はタむミングのみで、どうせやるなら卵管造圱の埌にたた人工授粟トラむするのもありかなず思いたす☺

• かりん

かりん

ありがずうございたす🥺
    卵管造圱も迷っおたんですが、やった方がいいですかね、、
    ずりあえず次回はタむミングだけで頑匵っおみようかなぁ、、

授かりものだから、ベストなタむミングで来おくれるず信じお😭✚

• 4月27日

「タむミング法」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング