コメント
まころ
アップリカのナノスマートを使っています!!
私は軽自動車なのでとにかく小さくたためる事を重視で選びました🙋♀️
持ち運びにも便利だしワンタッチでたためるのとあまり人と被りたくないのを探していたら一目惚れしてもう即決です!
ママリ
エアバギー ココブレーキ使ってます😊3輪、シングルタイヤで操作性抜群です😆
タイヤも自転車のタイヤみたいに空気を入れるタイプなので、他者のプラスチック製タイヤとは違い、すり減る心配はないですし、パンクしてもタイヤだけでも売ってます😚タイヤも最初からオフロードタイプがついてるモデルもありますし、あとから自分でタイヤのみ買って付け替えることも可能です⭐️
ベビーカーのカラーバリエーションも豊富で、ベビーマットも種類、カラー豊富です😊
ただお値段8万円代~6万円代と他のベビーカーよりお高めで、ベビーカーだけで10kgあります😅
私は住んでいるところが車移動なので、重くても苦になりませんが、もし電車やバスに乗ることを考えたら、使い勝手は微妙かもしれないです😖
あと乗せる車が軽だと、トランクには入らないかもです😔
-
ゆぴ
細かい情報
ありがとうございます☺︎︎!!
3輪のベビーカー気になってました!
ベビザらスで見てみます^^- 4月27日
ゆぴ
ありがとうございます☺︎︎!
わたしも軽自動車なので参考にしてみます✨✨