コメント
こまき
ものすごく田舎ですが...
大崎市田尻にある【田助】という
露店?のよーな所がおいしいですよ!
ほんと、道路沿いではありますが...
田んぼの真ん中、田舎です😅
もし寄れそうであれば、ぜひ🙋
めんめん
私はやくらいガーデンのソフトクリームと
遠刈田の豆腐ソフトクリームが好きです(*´꒳`*)
-
おばけ
やくらいガーデンのソフトもう何年も前に食べたので記憶になかったです😂遠刈田の豆腐ソフト気になります!ぜひ食べたいです!情報ありがとうございます💓
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
地味に道の駅で買うソフトクリームが好きです😂
あとはお茶の井ヶ田で売っているほうじ茶ソフトが好きですね🍦💕
-
おばけ
道の駅のソフトって美味しいですよね🤤お茶の井ヶ田のソフトも大好きです!!ほうじ茶ソフトはなかなか買わないので今度試してみます🍦ありがとうございます💓
- 4月26日
それなりママリ
岩出山の道の駅にあるロイズのソフトクリームが好きです!
うちの娘のソフトクリームデビューもこれでした。
-
おばけ
ロイズのソフトは人気ですよね!しかし、まだ食べたことなかったです😭ぜひ食べたい!!!💓ちょっと距離あるんですが、行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 4月27日
なったん
やくらいガーデンのソフト
美味しいですよ♡
あとはロイズのソフトも
美味しいです♡
チョコだけでなくバニラも
濃厚でうまうまでしたよ😂
-
おばけ
やくらいガーデンのソフトそんなに美味しいんですね🍦もう何年も食べてないのでまた確かめに行かなきゃです…😂💓ロイズのソフトも気になる🤤ありがとうございます!
- 4月27日
せり鍋
登米市の三滝堂道の駅のソフトクリームははまりました‼
-
おばけ
うわーー!気になります!💓実家から近いので今度行ってみます!!!!ありがとうございます😊
- 4月27日
ぎんむつ
名取のナチュリノってアイス屋さんのソフトはさっぱりで美味しいです!
ジェラートの上にソフトのせたりできるのでいつ行っても楽しいです!
-
おばけ
名前は聞いたことありましたが食べたことはありませんでした…😫ジェラートの上にソフトなんて、贅沢なコラボ🤤絶対食べたいやつです!ありがとうございます💓
- 4月27日
ととこ。
あら伊達な道の駅のロイズのソフトクリームはメジャーですが赤ちゃんのおしりパンのあるパン屋にあるずんだソフトが絶品です( *´艸`)
しあげに藻塩をふってくれるので甘くてちょっとしょっぱい❤️クセになります(笑)
変わり種がお好きなら
鹿島台のデリシャスフォームのトマトソフト…一口目はなんとも受け入れがたい味ですが徐々に慣れます。コーンをひとかじりしてしまうと振り出しに戻る…(笑)そこがまた癖になる。
上品の郷のしじみジェラート。
生姜がちょっときいたしじみの入ったジェラート(笑)
好みはわかれますが私は好きです。
大郷の道の駅だったかな?
モロヘイヤソフトなんてのもあります☆なんか乾燥した草の味(笑)
それから夏で一関になっちゃいますがアーク牧場のラベンダーソフトは爽やかで美味しいです😃
ゲテモノソフト巡りも楽しいです(笑)
一番好きなノーマルのソフトクリームはアルパジョンのソフトクリームですね( *´艸`)
カントリーマアム⚑⁎∗
岩出山の道の駅にある、
「ROYCEソフト」オススメします!
値段も1つ300円で
チョコ✖️バニラの相性抜群、
(チョコのみも最高に美味しい)ので
オススメしますよ~!
北海道か宮城県大崎市岩出山でしか味わえない貴重なソフトだと思います🙌💕
ただ溶けやすいので注意が必要です(´×ω×`)
おばけ
ネットで見て気になってました!やはり美味しいんですね🤤🍦
行ってみたいと思います!ありがとうございます😊