※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルや旅館に泊まっても、大浴場使わずに部屋のお風呂に入る方います…

ホテルや旅館に泊まっても、大浴場使わずに部屋のお風呂に入る方いますか?なんでですか?😂
部屋に露天風呂があるからは除いて教えてほしいです😅
わたしは子供が小さいのもあるけど、潔癖症なのがいちばんの理由です😇

コメント

‪🫶🏻

絶対お部屋のお風呂です!
潔癖、恥ずかしい、お風呂自体好まないので、わざわざ他の人がいるお風呂に入る魅力が分からないからです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構な人が大浴場行ってるイメージだったので、そうじゃない人もいるってしれてよかったです🤔

• 11分前
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

他人がはいったお風呂にはいりたくないからです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😱大浴場入らない人意外といててよかったです🤣

• 10分前
  • 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

私もまわりに え〜入んないの?!って言われるので同じ方いて安心しました🤣♡

• 5分前
はじめてのママリ🔰

人に身体やスッピンを見られるのに抵抗あるのと、歳を重ねるごとにだんだん潔癖になってきていて最近は部屋のお風呂でさえ渋々入ってます💦
たまに気分で大浴場はいってこよーってなる時はあります😂