保育園でしていたブルブル?ふりふり?体操なのですが、肩を揺らしたり、…
保育園でしていたブルブル?ふりふり?体操なのですが、肩を揺らしたり、おしりを揺らしたりする体操の曲名分かる方いませんか?
おかあさんといっしょの、おしりフリフリではないです(>_<)
- ひとまる(6歳, 8歳)
保育園でしていたブルブル?ふりふり?体操なのですが、肩を揺らしたり、おしりを揺らしたりする体操の曲名分かる方いませんか?
おかあさんといっしょの、おしりフリフリではないです(>_<)
「保育園」に関する質問
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
年中の子を休ませてしまいました、、、 娘の登校しぶりが長く私が精神的に疲れ果て 息子は保育園お休みさせてしまいました。 来月発表会あるのに今週ずっと休ませてます。 月火は息子の体調不良だけど水は娘の登校しぶ…
療育に来年から通うのですが療育の方から、まだ3歳前だから週2来れる?と言われました。 保育園に言ってみたら、うちの保育園で療育行ってる子はほぼ週1だけど、週2行かれても大丈夫ですよ!と言われました。 この場合や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント