雑談・つぶやき 明日からGW!うれしいのは子供だけ。私は天気の都合で今日休みだったから… 明日からGW!うれしいのは子供だけ。 私は天気の都合で今日休みだったから明日仕事かも!そして、会社が動いている日が2日間も仕事。個人でやってるから休もうと思えば休めるんだけどお金もきつい💦けど、休みたい😵まぁ家にいても出掛ける訳じゃないんだけど💦 うれしいような憂鬱なような複雑な気分💦 たまにはどっか行こうかなぁ?と思うんだけど、そういうときに限って上の子がお友だちと遊びに行っちゃって行けずにいる… あーなんだかモヤモヤー💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 遊び お金 上の子 会社 憂鬱 みき(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント