妊娠・出産 茨城県土浦協同病院の産婦人科でのエコーについて、2Dや3Dのエコーを希望する場合、自分からリクエストする必要がありますか? 茨城県土浦協同病院の産婦人科についての 質問です! 妊婦健診の時にエコーとると 思うのですが… 2dや3dなどのエコーやって もらった方いますか?? 自分から言わないとやって もらえないのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 産婦人科 土浦協同病院 エコー 妊婦健診 茨城県 そう(5歳5ヶ月) コメント ひな エコーはNSTない日以外は毎回やりませんか? 私はやらなかったときないです! 4月26日 そう コメントありがとうございます! 説明が下手ですみません… エコーは毎回やっているのですが 2dとか3dのエコーなど 特殊なエコーです😊 4月26日 ひな それは確か1番の部屋でしかやってなかったと思います! 前の妊娠のときに急遽電話して行ったときしかやってもらえませんでした! 4月26日 そう そうなんですね! わかりました😊 ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
コメントありがとうございます!
説明が下手ですみません…
エコーは毎回やっているのですが
2dとか3dのエコーなど
特殊なエコーです😊
ひな
それは確か1番の部屋でしかやってなかったと思います!
前の妊娠のときに急遽電話して行ったときしかやってもらえませんでした!
そう
そうなんですね!
わかりました😊
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾