子育て・グッズ ボディスーツタイプの服とか着せてる時でも抱っこ紐しますか?短い丈の服… ボディスーツタイプの服とか着せてる時でも抱っこ紐しますか? 短い丈の服を着せるようになってから股の部分が抱っこ紐ですれるのではないかと不安です💦 たまにお尻とかも赤く跡ついてます(>_<) 本人は平気みたいですが…笑 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 服 みずき(生後7ヶ月, 6歳) コメント ヤンヤンつけぼー 素肌だと痛そうですよね😂 気になるときは抱っこ紐にタオル敷いてます! 4月26日 みずき やはりそのままだと痛いですよね(>_<) タオル使ってみます、ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
やはりそのままだと痛いですよね(>_<)
タオル使ってみます、ありがとうございます!