コメント
ふな
こんにちは😃
天気が大丈夫なら、千葉市動物公園おすすめです!
広々としていて、ヨチヨチ歩きの娘も靴履いて楽しそうでした^ ^
ただご飯に関しては、室内レストランが狭かったり混んだり、、なので、可能ならお弁当持って外でピクニックが良いかもです💦
GWの混雑度は分かりませんが😣私が行ったのは春休み終わり間際で、ちびっ子団体や大人の団体や海外からの団体いっぱい来てましたが、そんなに混んでて動物見れないー動きづらいー😭て事はなかったです!
ふな
こんにちは😃
天気が大丈夫なら、千葉市動物公園おすすめです!
広々としていて、ヨチヨチ歩きの娘も靴履いて楽しそうでした^ ^
ただご飯に関しては、室内レストランが狭かったり混んだり、、なので、可能ならお弁当持って外でピクニックが良いかもです💦
GWの混雑度は分かりませんが😣私が行ったのは春休み終わり間際で、ちびっ子団体や大人の団体や海外からの団体いっぱい来てましたが、そんなに混んでて動物見れないー動きづらいー😭て事はなかったです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひじり
こんにちは( ¨̮ )
そうなんですね!
うちも下の子がちょうど1歳3ヶ月くらいなので良さそうですね(♡´꒳`)
天気良ければお弁当外で食べるのが気持ち良さそうですね(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます!!!