うるさかった、寝れなかった。ゲームで腹をたてて汚い言葉をずっと何時…
うるさかった、寝れなかった。
ゲームで腹をたてて汚い言葉をずっと何時間も聞かされてイライラした。
お腹の子に良くないからやめてほしかった。
もうしないでと約束して新しいコントローラー買ったのに、また机に叩きつけて
怒ったら逆ギレ、夜中3時に「出ていけ」と言われる始末。
結局0時から7時までずっとゲームで怒ってた。
やっと寝れて昼に起きてラインみたら「産婦人科は一人で行ってください。」って。
前から一緒に行くって約束してたのに、お腹の子の成長をみてほしかったのに…
久しぶりにパパに会えるねーなんてお腹の子に話したりしてたのに
楽しみにしてたのに
1日中泣いてばっかりで疲れた…
GW、毎日ゲームすんのかなって思うと憂鬱になる。
実家遠いし、仕事もあるし、頼れる友達はいない。
大人しくゲームしてくれるだけでいいのにな。
それ以外は協力的で優しくて本当に大好きな旦那なのに。
今回は100%旦那が悪いから謝る気ないけど早く仲直りしたい。
- たまみ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
つーちゃん
ええ…産婦人科には1人で行ってくださいって… 風邪とかで病院行くとかとは訳が違うのにそんな事言ったんですか?😢 それは流石に酷いと思います。ゲームがそんなに大事なら旦那さんの身の回りの事するのやめましょ。
たまみ
せっかく平日にお休みもらえて一緒に行けるねって楽しみにしてたのに、当日になってそんなこと言われて悲しくて悲しくて…
仕事忙しくて大変だし赤ちゃん産まれたらゲームやる時間減るから今はたくさん遊ばせたいから自由にさせてるのに仇でかえされてショックです。