サプリ・健康 生理前や生理中などにものすごく眠くなる事ありませんか?💧私はご飯を食… 生理前や生理中などにものすごく眠くなる事ありませんか?💧 私はご飯を食べた後すぐ15分くらい倒れて寝てしまいそうなくらいの睡魔に襲われます😣 子供と一緒にいるときも横になったら気づいたら寝てしまって、はっとして起きる事が多々あります💧 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 生理前 ご飯 さんかく(6歳) コメント すらいむ 私も学生時代は生理中眠くなってました。月曜の3講目は必ず気絶してたなぁ(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント