家族・旦那 夫はイライラしてくると怒鳴ります。私が怒鳴るとやめてっていうのに。… 夫はイライラしてくると怒鳴ります。 私が怒鳴るとやめてっていうのに。 しかもゲームごときで怒鳴ったんで怒鳴るのやめてって言ったら、そんなこと気にしなければいいでしょ!そういうこと言うから俺も余計イライラするんだよって逆ギレされました。 だったら自分も私が言ったことそこまで気にしなければいいじゃん…て。。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫 ゲーム ナカムラ(5歳7ヶ月) コメント たっくん あー言えばこう言うですね😂 てか怒鳴るのを気にしないとかスキル高すぎません?怒鳴られて嫌な気持ちならない人いるのかな😂旦那さんは怒鳴られても気にしない人なんですか? 4月26日 ナカムラ そうですよね。怒鳴られて気にしないってスキル高すぎですよね。 旦那自身も怒鳴られるとすごい気にしますよ。 やめて!って言ってきます。 自分を棚に上げてるんですよね。 だからそんな怒鳴らないでよって優しく言っても、気にしなければいいでしょって言ってきます💢 4月26日 たっくん 自分は気にして言うのに、奥さんには気にするなとか矛盾しすぎですね😂 男ってほんと子供ですよね🤷♀️ 4月26日 ナカムラ 夫はバツイチなんですが、前妻との子供には怒鳴っちゃダメだよとか言ってて 笑 どの口が言ってんだよって 笑 子供に対しても自分のこと棚に上げて言うんだーって感じです 呆 しかも私との子供もこれから産まれるのに少しくらい大人になってもらいたいもんです 😩 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカムラ
そうですよね。怒鳴られて気にしないってスキル高すぎですよね。
旦那自身も怒鳴られるとすごい気にしますよ。
やめて!って言ってきます。
自分を棚に上げてるんですよね。
だからそんな怒鳴らないでよって優しく言っても、気にしなければいいでしょって言ってきます💢
たっくん
自分は気にして言うのに、奥さんには気にするなとか矛盾しすぎですね😂
男ってほんと子供ですよね🤷♀️
ナカムラ
夫はバツイチなんですが、前妻との子供には怒鳴っちゃダメだよとか言ってて 笑
どの口が言ってんだよって 笑
子供に対しても自分のこと棚に上げて言うんだーって感じです 呆
しかも私との子供もこれから産まれるのに少しくらい大人になってもらいたいもんです 😩