コメント

たっくん
あー言えばこう言うですね😂
てか怒鳴るのを気にしないとかスキル高すぎません?怒鳴られて嫌な気持ちならない人いるのかな😂旦那さんは怒鳴られても気にしない人なんですか?
たっくん
あー言えばこう言うですね😂
てか怒鳴るのを気にしないとかスキル高すぎません?怒鳴られて嫌な気持ちならない人いるのかな😂旦那さんは怒鳴られても気にしない人なんですか?
「夫」に関する質問
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
母乳摂取量の減少に心配してます。 およそ生後2ヶ月半(75日目)、体重5500gくらいの娘です。 元々、飲むのがゆっくりで一度にたくさんの量も飲める子じゃありませんでした。いまだに100ml飲むのに35分かかる事も💦 毎回…
2歳7ヶ月の息子の育児についてです。 ASD.ADHDだと思うんですが話しかけても上の空、単語数語しか話せず、宇宙人を育てているようです😔 日中の癇癪はひどく、夜泣きも基本的に叫んでます😢 何を伝えたいのか、何が気に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカムラ
そうですよね。怒鳴られて気にしないってスキル高すぎですよね。
旦那自身も怒鳴られるとすごい気にしますよ。
やめて!って言ってきます。
自分を棚に上げてるんですよね。
だからそんな怒鳴らないでよって優しく言っても、気にしなければいいでしょって言ってきます💢
たっくん
自分は気にして言うのに、奥さんには気にするなとか矛盾しすぎですね😂
男ってほんと子供ですよね🤷♀️
ナカムラ
夫はバツイチなんですが、前妻との子供には怒鳴っちゃダメだよとか言ってて 笑
どの口が言ってんだよって 笑
子供に対しても自分のこと棚に上げて言うんだーって感じです 呆
しかも私との子供もこれから産まれるのに少しくらい大人になってもらいたいもんです 😩