コメント

たっくん
あー言えばこう言うですね😂
てか怒鳴るのを気にしないとかスキル高すぎません?怒鳴られて嫌な気持ちならない人いるのかな😂旦那さんは怒鳴られても気にしない人なんですか?
たっくん
あー言えばこう言うですね😂
てか怒鳴るのを気にしないとかスキル高すぎません?怒鳴られて嫌な気持ちならない人いるのかな😂旦那さんは怒鳴られても気にしない人なんですか?
「夫」に関する質問
3兄弟です! 4歳になる3歳と5歳がご飯をまあ食べない! 好きなものだけ〜おかしだけ〜デザートだけ〜 お寿司屋さんに行った時だけ〜はバンバン食べる 長男もそんな感じだったけど大丈夫っしょーと思っていたら もう低身…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです 離乳食も始まるのでこのむぎ茶を薄めて飲ませようと思ってますが、沢山できてしまうのでフリージングトレーに 分けて冷凍しても大丈夫でしょうか? その日に飲むのはその都度作った方がいい…
実家と義実家のお祝いの格差について悩んでいます。 両家にとって初孫です。実家の方が金額的に少ないのですが、義実家から貰いすぎているのでそう感じているのか?モヤモヤしています。 出産祝いは、実家からはチャイル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカムラ
そうですよね。怒鳴られて気にしないってスキル高すぎですよね。
旦那自身も怒鳴られるとすごい気にしますよ。
やめて!って言ってきます。
自分を棚に上げてるんですよね。
だからそんな怒鳴らないでよって優しく言っても、気にしなければいいでしょって言ってきます💢
たっくん
自分は気にして言うのに、奥さんには気にするなとか矛盾しすぎですね😂
男ってほんと子供ですよね🤷♀️
ナカムラ
夫はバツイチなんですが、前妻との子供には怒鳴っちゃダメだよとか言ってて 笑
どの口が言ってんだよって 笑
子供に対しても自分のこと棚に上げて言うんだーって感じです 呆
しかも私との子供もこれから産まれるのに少しくらい大人になってもらいたいもんです 😩