コメント
な
最初4万でしたが今は2万です!
enu
タバコ代込の1万です😂😂
-
み
タバコ代お酒代飲み会代別で、月6万は高いですよね?!3万でもいいかな…
- 4月26日
まま
1万です!
ただしタバコ代、仕事中に飲む飲み物代としてなので必要な時は都度お金を渡してます🙋♀️
ひなち
5000円です😂😂
ママリ
3万円です!
ガソリン代、タバコ代込みです!
ママリ
タバコ込みで2.5万円です
ぺんママ
4万です。ガソリンと、会社のお茶会(月いくら払って飲み放題的なやつ)と飲み会代込みです。
まち
2万です。私も同額です。
手取りの1割が目安と聞いたので、二人で1割〜2割の間にはおさまるようにしてます。
お昼代、美容院代やガソリン代とかは必要経費なので家から出してますし、
飲み会も少ないので家から出してます。
お酒は発泡酒のみ1日1缶あるようにしますが、それ以外は買ってもらってます。
毎月ちょっとずつ余ってるみたいです。
ままり
6万です。収入の割に多いんですが、タバコ代はもちろん、飲み会代も一切家計からは出さないので、6万で全てやりくりしてもらってます^ ^
mama❤︎
20000円でしたが今月から節約とか兼ねて申し訳ないけど13000円にしました😥
み
少し余裕があるよーにあげてますか?
それとも必要最低限くらいでも大丈夫ですかね?😂
な
うちはたまに笑いながらお小遣い足りないーって言われることありますが、今あげてるお小遣いの範囲内でどうにかしてって言ってます笑