その他の疑問 今日から39w入ったんですが、ここ数日オリモノの量が増えてて今朝起きて… 今日から39w入ったんですが、 ここ数日オリモノの量が増えてて 今朝起きてトイレに行ったらクリーム色? 白濁色と言うか少し黄緑?みたいな色のゼリー状の 塊が出てきてびっくりしたんですけど、 これって何でしょう?(´・_・`) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り クリーム 妊娠39週目 トイレ a(7歳) コメント ことら 赤ちゃんが産道を通りやすくするために分泌されるものだと思います。 もうそろそろかもしれないですね🙃 4月26日 a そうなんですか(´・_・`) 初めてでびっくりしました😱😱 兆候だったら嬉しいですありがとうございます🙌 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですか(´・_・`)
初めてでびっくりしました😱😱
兆候だったら嬉しいですありがとうございます🙌