子育て・グッズ 別府市の保育園について教えてください。6月に保育園いれたいのですが、… 別府市の保育園について教えてください。 6月に保育園いれたいのですが、 待機してる方結構いますか? ちなみに、0歳です! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 保育園 0歳 別府市 ぴかり(6歳) コメント ぷくぷくちゃん うちも申込みしたばかりです。 待機結構いるらしいです😂 4月26日 ぴかり ちなみに、 育休明けですか? それとも休職中ですか? 4月27日 ぴかり ちなみに、育休明けですか?? 休職中で出しましたか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかり
ちなみに、
育休明けですか?
それとも休職中ですか?