コメント
退会ユーザー
ローンで払いました☺️
内職でどれくらいもらうかによりますが 確か3万だったか月に払ってました🧐友人は月5万だったので 車校で相談してみるといいかもです!
ペンさん
独身の時に取ったのでその時の記憶ですが、未成年でフリーターだったためフルローンで30万円の借り入れで
月々5000円のリボ払いで余裕のある時だけ数万円入金してました💓
今考えたらかなり利子無駄になったなー。とは思いますが、支払いしてても生活に支障は出なかったのでよかったかな。と思います笑
退会ユーザー
ローンで払いました☺️
内職でどれくらいもらうかによりますが 確か3万だったか月に払ってました🧐友人は月5万だったので 車校で相談してみるといいかもです!
ペンさん
独身の時に取ったのでその時の記憶ですが、未成年でフリーターだったためフルローンで30万円の借り入れで
月々5000円のリボ払いで余裕のある時だけ数万円入金してました💓
今考えたらかなり利子無駄になったなー。とは思いますが、支払いしてても生活に支障は出なかったのでよかったかな。と思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかあ😊
返信ありがとうございます‼️
ローンの金利とかってよくわかってないんですが月三万だと一年くらいですか?
退会ユーザー
車校自体33万で、旦那の紹介で入ったので5万やすくなりました!
なので月3万でも多いくらいです🧐