妊娠・出産 計画分娩で前日入院し、子宮口がまだ指一本分。友達が棒で開くと言っていたが、具体的な感じを知りたい。3人目はスムーズだったが、今回は怖い。開口について教えてください。 計画分娩で月曜日から入院して火曜日にお産(๑° ꒳ °๑)どきどき 子宮口がまだ指一本分らしく、前日入院って言われたので 子宮口を開く?のかな?私の友達が棒だかで開くって言ってましたが どんな感じですか?経験者いたら詳しく教えてください★ 3人目の時は開いてたので朝入院で促進の点滴して人工破水してって感じでスムーズに分娩できました🤗 今回前日だから怖くて(´;ω;`) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 子宮口 破水 3人目 友達 お産 計画分娩 ☆ コメント たま 2センチ開いてたのでバルーンいれました。 棒はラミナリアですかね。 子宮口開いてない時かなわ 、そっちも経験したことあるけどそれは痛かったです。 4月26日 ☆ ラミナリアって言うんですね(´・ω・`) 棒って言われただけで痛そうで怖いです((´д`)) 4月26日 たま 開いてないほどたくさん棒を入れられました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ラミナリアって言うんですね(´・ω・`)
棒って言われただけで痛そうで怖いです((´д`))
たま
開いてないほどたくさん棒を入れられました。