子育て・グッズ 長袖ロンパースと半袖だけ着せて、ズボンを履かないのは変でしょうか。オムツが少し見えます💦 服装について 長袖ロンパース(長袖Tシャツ?)と半袖だけ着せて、ズボン履かないのは変でしょうか。 オムツが隙間から少し見えます💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り オムツ 服装 ロンパース Tシャツ しろ(6歳) コメント はる 家の中でならいいと思いますが、それで外出はなしですね💦 4月26日 しろ そうなんですね! ありがとうございます。 4月26日 しろ 上の服が少し長くて、スカートみたいに見えるんですけど、それでも無しでしょうか?😃 4月26日 はる 私的にはなしです。 しろさんがいいと思うならありだと思いますよ😌 4月26日 しろ ありがとうございます☺ そういう格好のお子さんもいらっしゃるものでしょうか。よくわからなくて💦 4月26日 はる いなくはないと思いますよ。 ただ、私的には足丸出しはちょっと避けたいので😅💦 必ずズボンや半ズボンを履かせてました。 4月26日 しろ 確かに足丸出しになりますもんね!私もそれが気になってて😅 でも出掛けるにもズボン無いし…って感じだったんです。 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
そうなんですね!
ありがとうございます。
しろ
上の服が少し長くて、スカートみたいに見えるんですけど、それでも無しでしょうか?😃
はる
私的にはなしです。
しろさんがいいと思うならありだと思いますよ😌
しろ
ありがとうございます☺
そういう格好のお子さんもいらっしゃるものでしょうか。よくわからなくて💦
はる
いなくはないと思いますよ。
ただ、私的には足丸出しはちょっと避けたいので😅💦
必ずズボンや半ズボンを履かせてました。
しろ
確かに足丸出しになりますもんね!私もそれが気になってて😅
でも出掛けるにもズボン無いし…って感じだったんです。
ありがとうございます😊