もも
もうすぐ3ヶ月です。同時期の頃は18時から一緒にお風呂、湯上りご機嫌→30分くらいして泣いたらおっぱい+ミルク80ml作る→自分のごはんと抱っこの繰り返し→20〜21時半までに部屋暗くしておっぱいで足りなかったらミルク→ベッドに置いてしばらく1人でパタパタ遊んで22時頃にいつのまにか寝てる
って流れでした🙆🏻♀️
もも
もうすぐ3ヶ月です。同時期の頃は18時から一緒にお風呂、湯上りご機嫌→30分くらいして泣いたらおっぱい+ミルク80ml作る→自分のごはんと抱っこの繰り返し→20〜21時半までに部屋暗くしておっぱいで足りなかったらミルク→ベッドに置いてしばらく1人でパタパタ遊んで22時頃にいつのまにか寝てる
って流れでした🙆🏻♀️
「ベビーバス」に関する質問
離乳食、座位が取れるまでは抱っこで食べさせたほうが良いのでしょうか。 わが子は抱っこだとなかなか食べてくれなくて、今たどり着いたのが私が子供を太ももで挟んで、子供の顔が見えない状態で後ろから手を回してます…
生後3ヶ月になり、ベビーバス卒業しました🛁 アカチャンホンポで買った、おしりの部分にガードのついているプラスチック製のものを使っていました。 今後、他に使い道ってありますか? 場所を取るし、捨ててしまって良い…
オムツ外れてない子(1歳児)との温泉の入り方を教えて下さい🙇♀️ オムツ外れてない子はベビーバスを借りて入れる大浴場なのですが、家族風呂以外を利用したことがなく… 小さなお子さんとよく温泉に行く方、よかったらご教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント