雑談・つぶやき 8ヶ月の赤ちゃん、健診行ってないのかな?と思ったらやっぱ行ってなかっ… 8ヶ月の赤ちゃん、健診行ってないのかな?と思ったらやっぱ行ってなかっだんだ… かわいそう(;_;) 虐待じゃなくて殺人だ! こんな親は同じようにごはん食べさせないで衰弱すればいい。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 親 健診 虐待 mei(7歳, 9歳) コメント らんらん 本当赤ちゃんより苦しで死んでほしいです。 床擦れができるまで放置なんて ひどすぎます。涙がでます、 虐待ニュースへらないですね。今もどこかに苦しい子がいるのかな。と思うと苦しくなります。 3月4日 mei 本当ですね…!!コメントありがとうございます! 減らない虐待のニュース、虐待をする親は見ていないのでしょうかね。。 どれだけ苦しくて泣いていたのか、想像すると私も涙がでます。 同じように産まれてきたはずなのに… どんな理由も、許されないです。 考えると胸が張り裂けそうです。どうか、必ずまた生まれ変わって、いっぱい愛してくれるママに育ててもらいたいです… 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
本当ですね…!!コメントありがとうございます!
減らない虐待のニュース、虐待をする親は見ていないのでしょうかね。。
どれだけ苦しくて泣いていたのか、想像すると私も涙がでます。
同じように産まれてきたはずなのに…
どんな理由も、許されないです。
考えると胸が張り裂けそうです。どうか、必ずまた生まれ変わって、いっぱい愛してくれるママに育ててもらいたいです…