子育て・グッズ 昨日から2ヶ月の男の子が咳、くしゃみ、鼻水(透明です。)です。熱は37.… 何度もすみません。 昨日から2ヶ月の男の子が咳、くしゃみ、鼻水(透明です。)です。 熱は37.4前後で機嫌も良くミルクも飲みます。 病院いった方がいいですか? インフルエンザ流行ってるので躊躇してます。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り ミルク 病院 男の子 熱 ゆは(10歳) コメント チロルチョコ 37.4なら平熱ですね! 熱が38.00こえたら小児科行くべきですね(^_^) でも咳とか鼻水で苦しそうだったらみてもらったほうがいいかな⭐ 3月4日 ゆは ありがとうございます! 苦しくなってきたので病院行ってきました。 ありがとうございました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます!
苦しくなってきたので病院行ってきました。
ありがとうございました。