コメント

まるこ♪
自宅では袖つきエプロンです。西松屋でかいました。
外食用は袖無しの紙エプロンです。
めちゃめちゃ食べる、しかも食べ方も汚いですが、いまのところこれで問題ありません。
まるこ♪
自宅では袖つきエプロンです。西松屋でかいました。
外食用は袖無しの紙エプロンです。
めちゃめちゃ食べる、しかも食べ方も汚いですが、いまのところこれで問題ありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
新潟市の保育料について。 2人目(生後9ヶ月)を6月から保育園に入園させています。 今日、保育料の請求書が来たのですが、 36,900円でした。上の子は小学生です。 え?そんな高いの?って感じです。 旦那は年間でしょ?…
教えてください!親戚の集まりでいつも兄家族だけ遅れて来ます。兄夫婦には年中と小1の男の子が2人います。 ケンカしだしたり準備が大変なんだよと実母は言いますが、 約束の時間に1時間〜ほど遅れるほど大変なのでしょ…
来週から保育園に週3日だけ通うことになりました。 保育園のお昼寝は12時〜15時ですが、今自宅では9:30〜11:00、15:30〜17:00という感じで2回に分けて寝てます。 保育園に行かない日も保育園と同じように変えるか、行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももとりもも
横からすいません🙇♀️
紙エプロンはどこに売っているのでしょうか?
まるこ♪
わたしはコストコで買ってます。
100均とか西松屋にも売ってると聞いたことありますよ~。
あろは
ありがとうございます😊
うちはあんまり食べず、脱線してしまうので紙エプロンは使い捨てってことですよね?(^ ^)
まるこ♪
そうですよ!最初は自宅で使ってたエプロンを持っていったりしてましたが、汚れたエプロン片付けてる間に子どもが席を立とうとしたり他のものさわり出したりして、大変になってきたので紙エプロンに変えたら超便利!食べ終わったらサッとはずして小さくまとめておいて帰れるので、ストレスフリーです。めちゃめちゃ外食する家庭でなければコスパもまぁいいと思います‼️
ももとりもも
昨日、探したのですが…西松屋と100均になかったんです😭
探し方が悪かったんですかね😱
コストコですね!ありがとうございます!!
あろは
ストレスフリーそこ重要ですよね(>_<)
ホント片付けしてる間に席立って抜け出して売場行ったり外出ようとしたりしますよね( ; ; )
私も買って試してみます!