妊活 高温期7日目。体温ががくんとさがりました(>_<)症状は全くありません。… 高温期7日目。 体温ががくんとさがりました(>_<) 症状は全くありません。 二人目妊娠した時は この時期 胸がふっくらしてとても痛くて 妊娠してるとすぐわかりました。。。 二周目です。。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 症状 二人目 妊娠した 高温期 体温 高温期7日目 aya2525 コメント くまうま 3月2日も下がってますよね? このまま下がり続けると生理になるかもしれませんが、気温の差や布団を剥いで寝たなどの可能性もありますよ。 3月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント