雑談・つぶやき 最近ほぼ毎日、災害とかにあう夢を見ます。(多分やってるアプリゲーム… 最近ほぼ毎日、災害とかにあう夢を見ます。(多分やってるアプリゲームのせい) 昨日は夢で、外出先で「逃げなきゃ!」となって手提げにバスタオルと下の子の長靴(上2人の分考えてなかった)とレジャーシート、旦那からもらったネックレスを詰めてました💦笑 起きた時、いざ本当に逃げなきゃ!てなったとき非常袋以外に何か持って逃げるとすると何持って逃げるとおもいますか? 多分、私は絶対ミスするタイプです…シュミレーションをしとかないと忘れる… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 アプリ 長靴 ゲーム 外出 バス レジャー 災害 えみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント