※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ママ友のグループライン話、すっきりでやってるけど、ほんとこんな感じで面倒くさいですか?😭😭😭こわいなぁ。。。

ママ友のグループライン話、すっきりでやってるけど、ほんとこんな感じで面倒くさいですか?😭😭😭こわいなぁ。。。

コメント

見てます😭ほんと面倒くさそうで今から怖いです😂💦
相手にする気ありませんが🙄💧

• ままり

ままり

見てますか?こわいですよね、、相手にするきないけど、子供がいじめられるって思うとこわいですね💦💦

• 4月26日

退会ユーザー

ママ同士でどーこーなって子供巻き込むってホント子供以下だなって思っちゃいます😂
    1人2人仲良く出来るママ友がいれば十分です😂

• 4月26日
  • ままり

ままり

ほんと!それです!
    わたしは仕事すればそんなに関わらないからいいよね?なんて思ってます😭😭

• 4月26日
はじめてのままり🔰

わたしもみてます😵
めんどくさそうですよね😤
みててなんだか
イライラしてきます⚡️笑
まだ20代前半なので偉そうなことは言えませんがちゃんと大人になれなかったのかななんて思ってしまいます。
連絡がとれなかったりグループにはいってこれなかったら個人でラインしたりすればいいのに、、、。少し気を使うことだけなのにそういうことができない人って結構いるんだなーと💦

• ままり

ままり

ほんとに、、、モンスターに遭遇しませんように、、、💦💦

• 4月26日
みー

責任ある立場で仕事した事がない方がトラブル起こしている傾向にあるように思います。
人に指摘する時の言葉の選び方に、思いやりがない😭
学生じゃないんだから、お互い嫌な気持ちにならないように配慮すべきだよなぁって思います。

• ままり

ままり

なるほど、、、!ほんとですよね、、、でも職場にもそんな嫌なことばーーーーっかりしてるモンスターがいるから絶対1組はいそうですよね、、、💦💦

• 4月26日
びーちゃん

見てなかったんですがどんな内容だったんですか?😀

• ままり

ままり

わたしも子供相手にしてたからうる覚えなんですけど、
    グループラインが夜中にくるとか、既読スルーしたらだめとか、運動会なんであの子が選手なの?とか言われてるのに対して、うちの子ですみません。とかそんな感じでした、、、😱😱😱😱😱😱

• 4月26日
ひー

私も観ました‼️
怖〜😆😆😆っていうか、グループライン内で本人にそんなひどい事言う人おるん⁈って思っちゃいました😊

幼稚園行ってますが、クラスのグループラインしかやってません‼️
連絡事項とかくらい‼️

仲良しグループがあるわけじゃなくまんべんなくみんなと話したり個人的にライン送ったりするくらいかな😊

スッキリで紹介してたのは、暇な人やな〜と思います。